巴甲提醒 科林蒂安连续6个主场零封对手

  科里蒂巴

  【有利】1、此前8个联赛主场拿到了5胜3平的佳绩,主场战绩暂时高居全联盟第1;2、赛季至今只Yǒu17粒联赛Shī球,是暂时并列失球第4少的球队,并且最近连续6个主场零封对手了;3、主力前锋格德斯上轮再次取得进球,本赛Jì在各项赛事已经为球队打进9球;4、现时距离榜首有4分差距,依旧有望争夺联赛冠军,因此战意可信。

  【有利】1、前锋贾马尔奥本赛季联赛打Jìn6球,各项赛事打进15球,是球Duì为数不多的亮点之一;2、夏窗期间从莱切引进了门将加布里埃尔,该名球员Zài过去三个赛季都是莱切的主力;3、现时只领先降Jí区1分,保级压力Jù大,自然不会缺乏战意。

  (来源:球探)

  【不利】1、Yòu边锋内利尔顿现在有伤在身无法出战;2、上场赛事在联赛中0-2不敌弗拉门戈,最近7轮1胜1平5负;3、最近8次作客赛事2平6负,客场战力一直都十分低下;4、最近10次作客赛事场场失球,期间7场失Qiú数最Shào2球;5、近7场赛事的数据战绩1赢6Shū,赢数据能力低下。

  科林蒂安

  【不利】1、中场保利尼奥和梅康现在都是有伤在身无法出战;2、夏窗期间有主Lì中后卫若昂-维克托转投葡超Qiú队本菲卡,使得防Shǒu质量有所下滑;3、上轮客场1-3不敌塞阿拉,最近Lián赛遭遇到2连败,近7Chǎng赛事也只有1胜3平3负的Zhàn绩;4、最近7场赛事的数据战Jì为2赢5输,赢数据能力不佳。