小法:当时让巴萨签下琼阿梅尼 但他们经济不允许

  在谈到自己的转会时,法布雷加斯Shuō道:“我会在这里Jiān持再踢几年,在摩纳哥,我经历了很多糟糕的事情。在那之后,我Xiǎng要有一个好的足球体验。我Xiǎng踢球,想成为球队的重要人物,我不在乎在哪里。降低联赛水平对我来说不是问题,在了解了整个提议和俱Yuè部想要做的事情之Hòu就更不是问题了。”

  科贝电台

  法Bù雷加斯Huán承认自己此前联系了巴萨,想让他们试图签下琼阿梅Ní:“我非常了解琼阿梅尼,我和巴萨De人谈了谈,想让他们签下他。他未来会是YīGè伟大的球员,但在经济上巴萨无法签下这位球员。我把我的意见给了我的老东家,但最后他还是去了对手的俱乐部,所以我们必须充分利用市场机会。”

  在谈到布冯时,他开玩笑说:“在采访中,TāMén告诉我他和我将会一起出席。我已经对他进了三个球Liǎo,为什么不Jìn第四个呢?”

  这位加泰罗尼亚球员此前还拒绝了拉Sī帕尔马斯的报Jià,他解释道:“Jǐ周前我和他们谈过,但很简单,我对此不太感兴趣。在过去的两个月里,我接到了很多电话,你会意识到,在足球的世Jiè里,有很多东西需要改进。我没Yǒu考Lǜ过去美国,我喜Huān欧洲。这对我来说似乎不太有吸引力,尽管未来的情况还不知道。”

  

  并且他还提到了他的老东家巴萨,并且希望Tā的前队友梅西能够回到巴萨,他说道:“作为Yī名巴萨球迷,我十分希望梅西可以回到巴萨,他在巴黎还剩一年合同。我很喜欢他,这是俱乐部和所有球迷的梦想,足球世界谁说得清楚呢?我是以粉丝的身份说Chū这Yī点的。”

  08月04日讯?35岁的法布雷加斯在今Xià从摩纳哥转会至意乙球队科莫,Zài接受科贝电台的采访时,这位前巴萨球员谈到了自己的职业生涯,此外他还表示自己Dàng时让巴萨签下琼阿梅尼,但巴萨由于经济问题未能签下这位中场球员。

  他们De目标是让科莫回到意甲,他们自2002-03Sài季以来就没有参加过这个级别的比赛。小法说:“这是一个很好的团队,虽然人们看到我Cóng切尔Xī到摩Nà哥,再Dào意大利乙级联赛,Dàn我爱上了这Gè球队,能够和正在学习的孩子在一起,能够在足球层面上帮助他们也非常重要。”

  这名西班Yá中场将不仅是一名一线队球员,而且还是俱乐部的股东之一,他继续说道:“这是锦上添花,这里对我来说是一个完美的项目。作为一名球员,你会很重要,你可以继Xù以最佳水平踢足球,Hé年轻球员一起进步。在未来我希望我有机会在这里训练。”

  关Yú皮克,他说:“如果他身体健康,他可以继续担任球队的中卫,当然竞争非常激烈,去年他做出了很多让步。到最后才Míng白,多年过去了,但他始终为俱乐部付出一切。他们签下了几名出色De球员,他们将在队内进行竞争。”